• No.46 チワワ

22/06/04 13:31:12

人気トピックランキング5位に急浮上。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.89 葡萄(元気)

22/06/28 16:22:35

メモ れいわ新選組のトピの
    >>46 え?あなたがた自民党は常に掲示板で選挙活動してるじゃないですか。しかも選挙期間中でもなく手もTVを使って自民党・維新をアピールしまくり。ネットでも事実上の選挙活動みたいなものをたくさん見ますよ。しかも
    ずーーーーーーーーーーーーー~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~っと立憲や共産やれいわの悪口書いてたじゃないか。差別や誹謗中傷、殺害予告まで。「半日だから殺していい」みたいなわけのわからないことで殺害を正当化。自殺強要もたくさん見たぞ。ちなみに私も自民党や維新などからとみられる殺害予告を受けています。警察や自衛隊が10000人規模で、一斉に射殺、砲撃、空爆、神風特攻をしてくるというものです。ところが待てど暮らせど来ない。すると今度は「切腹しろ」と言い出す自民党・維新・公明。断るとならば「俺が行く。震えて待て」とまた殺害予告。ところがなぜかなかなか来ない。それを指摘すると「必ず殺しに行く。俺と刺し違える覚悟はあるのか。」となぜかこちらが刃物を持って待ってる前提。笑
    >>46 もそういう殺人鬼なんですか。だったらあらかじめ言っておきます。刺し違える覚悟はありませんので。笑。
    自民党・維新への批判は一切ダメで、立憲や共産やれいわだったら、たとえ殺害予告でもOKなのか。おかしいだろ。そんなの。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。