離婚を考えるのは贅沢? へのコメント(No.12

• No.12 スフィンクス

22/05/30 19:05:41

旦那さんと話し合う時間を持とうよ。
    何で心療内科に通ってるか旦那さんが知ってれば、ちゃんと聴いてくれるはずだよ
    でも、そんな大事な話を聴いてくれない人なら別れるに値するかもしれない

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.14 猫鍋

22/05/30 19:30:53

>>12 ありがとうございます。
    話し合いは実は何度かしているのですが
    従業員も増えた今、
    コロナで付き合いが充分にできなかったこのご時世に、繋がりのある会社や人を大事にしたいから会社の存続の為にも、生活のためにも付き合いは疎かにできない事、私が我慢せず辛くないようになるなら別居や離婚、なんでも方法を考えてくれたらそのようにする事を伝えてくれています。

旦那の1番の希望は疑うのをやめて欲しいそうで、私もやめたいのですが不安になると妄想が止まらず。

特に怪しいところはないのに、
    外泊や不在など不安要素が多いせいだけで疑ってしまっています。

書き出してみると、私がとてもわがままになってきている、事がわかってきました。
    皆さん気づかせてくれてありがとうございます。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。