• No.3 ダックスフンド

22/05/22 05:24:03

異動させてもらえる雰囲気はなくてもまずは人事に相談だよね。必要な人材なら、みすみすやめさすような事はしないと思うよ。仕事に全力であたれる時期まで普通なら配置転換はさせてもらえるんじゃないかな。
    それでもダメなら、ライフワークバランスを大切にして進退を考えるかな。そんなに仕事ができるなら、職場に信頼できる人の1人や2人はいるでしょ?私は異動したかつての上司にいろいろ相談して助けてもらった経験があるけど、人脈ってありがたいもんですよね。
    とにかく、思い込みで決めない方がいいと思うよ。

• No.9 コーニッシュレックス

22/05/22 06:20:02

>>3 ありがとうございます。上司には相談していますがかわされます。異動させてもらえないなら辞めざるを得ないと今後もう少し強気に出てみようと思います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。