• No.100 マルチーズ

22/05/15 19:40:56

加藤は今月8日放送のフジテレビ「ドリフに大挑戦スペシャル」で上島さんと共演したばかり。放送前に更新したブログでは上島さんら共演者との笑顔の画像をアップし、「今日は20時にフジテレビでドリフに大挑戦が放送です。楽しんで下さい」と番組をPRしていた。

この日はそれ以来の更新で、「ありがとう」のタイトルで文章のみを投稿。「昨日、上島竜兵君の葬儀に行ってきました。肥後さん、ジモンさん、竜兵会のメンバー全員に見守られ天国に旅立ちました」と14日に都内で営まれた密葬に参列したことを明かし、「僕達にとっても、上島竜兵君は大きな存在でした。竜兵君 ありがとう」と天国へ旅立った上島さんへの感謝を記した。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。