• No.16 ロシアンブルー

22/04/29 21:24:18

暇人だから作ってみたww

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.36 おはヨークシャテリア

22/05/01 12:17:20

>>31私も動画で見た時はストライクだと思ってて、でも早いから分からないなと思って改めて日本のストライクゾーンを調べて、静止画で作ってみた。

この静止画の画角が上からだし、真正面と違うから確かなことは言えないけど、この静止画ではギリギリボールなような気もする。でも甘い人ならストライクにするかもしれない。

そんな微妙な判定をした球審に、佐々木投手はうそぉ、と言って、二本近寄ってしまった。

その時の佐々木の表情がどうだったかは分からないんだけど、白井さんには積もり積もったものがあったとか、最近の若手に思うところがあったような解説は聞いてた。

佐々木は若かったし、白井さんも熱すぎた、私にはそれしか言えん。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。