• No.75 ペキニーズ

22/04/21 10:44:43

海老蔵、麻耶を襲った疑惑についてはきちんと否定してないらしいね。誤解をさせた、みたいなこと言って。なにかしらアクションは起こしたと読み取っちゃったよ。妻の病室で競馬の話も認めてたし、麻耶が言うこと全部が正しいかさておき、確実に事実もあるって判明したよね。

麻耶のやり方がもっと正常だったら、姉のための復讐も成功したろうになんでこんな異常なやり方しかしないかな。イクメンぶりながら義母に任せてブログの更新なんていう片手でできる手段でアピールしてそれで心酔してるファンに、現実を突きつけて欲しかったとは思う。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.89 コーニッシュレックス

22/04/21 19:47:47

>>75
    どっちがどうかは分からないけど、弱い立場や影にいる立場の人が真実を突き立てようとすることは大変なことだとはおもう。
    イジメられている人や性的暴行を受けている人はそれを公にすることで逆に苦しみも味わってしまうこともあるのと同じ臭いがする。
    あの飯塚とかいう人が起こした事故も、飯塚じゃなかったら即逮捕だったはずなのに、被害者家族が長年苦しまなければならなかった。

• No.110 スノーシュー

22/04/26 09:07:26

>>75
    うーん。ボタンの掛け違いのような感じだから複雑よね。
    競馬新聞は病室に持ち込んだのは事実。
    だけど、麻央さんの事をほったらかして競馬に夢中だったのと、ただ移動中に見ていた新聞を持ち込んだだけだと全然違うよね。
    私もじぃちゃんの病室でサッカーや野球の話を家族としてたよ。じぃちゃんがあんまり反応なくなってきた時も話しかけたりももちろんしてたけど、家族と雑談もしてた。
    うちらの雑談もじぃちゃんには家にいるようで心地良いかと勝手に思ってた。

麻耶さんの深刻な雰囲気が嫌だったんじゃないかな?
    うちも叔母がじぃちゃんの時にそんな感じになっちゃって、私はなるべく普通にいつも通り過ごしたかった。

あーじぃちゃんに会いたくなってきた。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。