• No.14 マイケル

22/04/15 16:07:48

主です。
    コメントありがとうございます。

今まで夫はまったくモラハラの気配がない人でしたが、最近はケンカの際に地団駄を踏んだり、服を床に投げつけたりなど大人の怒り方ではないと思う行動が出てきました。

今回のことについても「帰ることについては否定していない」と言っていますが、これだけごちゃごちゃ言われたら否定と同じではと感じてます。

1週間前に言うのも、実家に帰ると言うのも、受け入れ先の実家に先に話を通して予定を確認するのも別にそんなに責めることか?と疑問です。

実家で離婚の準備云々のことも「そんなに私が信用できないの?そう言うことする人間だと思うの?」と聞いても「そうは思わないけど、理系の人間だから可能性が1%でもあることは考えてしまう」そうです。

理系の人間でもそこまで普通考えないのでは思うのですが。私には意味不明です。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。