この文章、皆はどう解釈する? へのコメント(No.11

• No.11 シーズー

22/04/08 15:44:49

解決済みなので、皆さんならどう捉えるかな?という質問です。

私は「箱に詰める量を測りながら」と思ったのですが、どのくらい入れるかという詳細がなく「???」となってました。逆に、箱にどのくらい入るかを知りたいのか?なども考えましたが、答え合わせをしますとその食品の在庫の「総量」を測りつつ、全て箱に詰めてほしいということでした。トピの「重量測りながら箱に詰める」で「総量を測りながら詰める」と理解した方いますか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.13 シベリアンハスキー

22/04/08 16:09:00

>>11
    普段仕事してきて相手の人はその指示の仕方で伝わると思ったんじゃないかな?
    ここで私たちに聞いても普段の仕事の流れが分からないのでトピ文だけでは理解できなかった

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。