ポメラニアン
中学生一年と三年の子供がいます。
離婚して1人で育ててます。
3年前に母を亡くし、私自身兄弟もいないので身内と呼べるのは家族3人だけになってしまいました。
で、前回検診をし、再検査となった時に、入院や手術になったらどうなるんだろう。と本気で心配になり眠れなかったです。
結果、問題なし。となりましたが、本当に今回入院とかになった場合、中学生の子供だけで生活させる事は出来るのでしょうか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.6 主 シャム
22/04/08 19:32:19
皆さんありがとうございます。
短期入所、大きい子でもあるんですね!
上の子が2歳の時に出産と重なり、その時に主人はいましたが見れないという事で頼んだ事があります。
あと、ファミサポも子供が小さい時に利用しようとしましたが、うちの近くでは登録者がいないと言われ(多分条件が2歳4歳児を預かってくれる方だったので)無理でした。
子供も大きいので料理を作ってくれる方が来てくれるなら居るのかなぁ?
返信