• No.54 コーギー

22/03/30 14:19:07

病気が理由とはいえ20年近く何もせずに暮らしていた人の代わりに、公務を引き受けて働きづめにさせられれば、顔もきつくなるでしょうよ。大変だったと思うな。
    トップに君臨したとたんに病気が快復して公の場にも出てくるようになったことも、誰も不思議に思っていなのもどうかと思う。
    私はどちらがいい悪いとは思わないけど、ずっと公務をし続けた紀子さまは評価する。

• No.74 ひろし

22/03/30 14:46:00

>>54
    今でも、別にしなくていい事をずっと一生懸命なさってますよね。
    国民のためではなく、ご自分とその一族のために。
    何もして下さらない方がお金も使わず、国民のためになります。
    子育ても、3人それぞれあの仕上がり。
    お婿さんにまで、10億単位のお金を使って箔付け失敗。
    多額の寄付金を使って坊っちゃまお入学。
    コスパ悪すぎて日本が傾くレベル。
    氷河期世代の支援が総額で17億ですよ。こっちに上乗せした方が有益です。
    金銭感覚おかしい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。