• No.850 寝たよ

22/04/01 10:29:01

マロン婆の5chでの別コテ「しーちゃん」が立てた美女の館というスレw
    (あっちでは美女の館、こっちでは美意識の館w ネームセンスが同じw)

深夜4時にマロン婆さんが青学(国際妻の別称)叩いてましたよw

つまり深夜2時から深夜5時までは5chにいたわけだw

しかも深夜2時から5時までってわずか3時間しかないのに
    そんな短い時間を「たっぷり寝てました!」とは言わないでしょ普通www
    4時に起きてるってことは、2時から4時まで寝たとしても仮眠2時間www

いつものショートスリーパー2時間ババアそのまんまじゃんw

それでお肌にどうこう睡眠たっぷりとか語ってんの超ウケるw

たまに10時間くらい寝ろよババアw

つか食事しろ!食べてないでしょ?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。