• No.198 松(不老長寿)

22/06/28 01:27:00

>>195
    田舎の小学校しか出てないお婆ちゃんがこんな字だったよー

• No.215 平成生まれ

22/06/28 02:05:50

>>198  
    小学校しか出てないお婆ちゃんが生存してる時代っていつの時代ですか?
    小学校しか出てないお婆ちゃんが生存してる時代っていつの時代ですか?

妊娠したのに結婚して貰えず養育費ももらえず生涯未婚だった貴女の母親は明治大正生まれの小卒美容師だったの??
    あなたの老母は文字が読めないからサロン勤務できない訪問美容師だったの?

それを見れる時代に生まれてる超老害中卒マロンおばあちゃん。

あなたの亡き母親が小卒で、あなたが中卒か。なるほどね。
    母親の職が美容師って時点で学が無い田舎の超低層階級なのはお察しだけども。
    まさか小卒卒だとはね、見たこと無いレベルだから夢にも想像できなかったわ。

私は両親も祖父母も大卒が当たり前の平成に生まれてるので(曽祖父は議員)
    高卒は見たことあるけど小卒なんて歴史の教科書以外でお目にかかった事がない 
    私の家系に大卒以外いないので。

パナソニックの創始者の時代ですよね、小卒がいたのって
    それが身近にいた時点で、あなたの実年齢バレバレ
    マロンおばあちゃんは相当大昔の生まれなのね

私が生まれた時すでに中学まで義務教育なので小卒なんて見る機会ない
    小卒だった老人たちは私が生まれた時代はみんなこの世にいないでしょ
    アラコキのおばあちゃんなら生存中の小卒老婆と触れ合う機会あったのねww

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。