急上昇
ペルシャ
上司が聞いて来た事にすぐ答えられないとやる気ない
上司が欲しい言葉を言わないとやる気ない
他の仕事してて上司からの電話に出られないとやる気ない
やる気ないやる気ないって、私はお前の召使いじゃねーんだよ!
思い通りいかないとすぐ不機嫌な態度取られて、面倒見てやってんだろ?みたいな事言われ、上司にこれどうなってる?って聞かれたけど、分からないから調べて又連絡しますって言ってんのに、あーもういいや。自分でやるから。って電話ぶち切りされ、毎日そんな態度取られてちゃやる気もなくすわ。
何でもかんでも私にすぐ聞いてくるけど、ロボットじゃあるまいし、そんな全部が全部把握しきれてないし、だから調べるから待ってくれって言ってるだけじゃん。なのに自分でやるから良いって、じゃあ最初から自分でやれや
あー本当ストレス。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 ボストンテリア
22/03/24 15:23:05
「やる気」とか「誠意」とか目に見えないものを大声で他人に要求してくる人種には人間の理屈が通じないタイプが多い。
そういう人に出会ったら前世がきっと虫か何かで、人間に恨みを持ってるに違いないと思うようにしている。
返信