• No.2464 日本テリア

22/03/26 10:42:00

海老蔵は麻央さんの入院中、なるべく普段と変わらないよう接する事にしてるって書いてたよね?辛いだろうからって大袈裟に心配したり気を遣ったりするんじゃなくて、いつもと同じ態度で焦りや不安を見せないように、って。海老蔵本人の中にもそれで葛藤があるような事をブログに書いてたと思ったけど記憶違いかな。
    そういう事なら、病室で競馬新聞なんて普通に思えるけど、まさか身内の麻耶さんからこんな風に言われるとは思わなかっただろうね。

• No.2468 ベンガル

22/03/26 10:55:39

>>2464

うちも親戚が入院中、おそらくもう退院はできないって言われてみんな打ちひしがれてた時、母が医者に「私達はどうするのが一番いいですか?何かしてあげられる事はありませんか?」って聞いたら、「普段通りにしてあげてください。面会も自由ですがとにかく疲れやすいので、時々は顔を見せるくらいで、また次の日に会えるのを楽しみに待つくらいがちょうどいいです」って言われた。

海老蔵の言い分も聞かず「大変な時なのに顔出して5分で帰った」とか言ってるけど、海老蔵なりの考えもあったかもしれないよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。