• No.288 こんばんワン

22/03/12 22:04:37

そもそも、これって本当にあったのかね
    神奈川県警の防犯エリアメールに挙がってないし(ガッコム安心ナビってところから見られる)

• No.292 匿名

22/03/12 22:29:52

>>288

ねー。疑問だよね。
    □容赦なく平手打ちしたくらいだから、あざになってると思うし。拡散するなら子供の顔をスタンプで隠して実際に写真見せると思う。警察官も「家でも虐待してる可能性がある」と疑うくらいでしょ?そこまで酷いということなんでしょう
    □殴られたのに誰1人も目撃してないのかなぁと思う。
    □殴られたらその場で普通は警察に通報する。通報しなくても、動物園の職員に事情を説明する。
    □殴られたら誰かしら気付くと思うけど動物園にいた人、誰も気づかなかったの?
    □殴られたというトラウマでお子さんが苦しむかもしれないのに職員は犯人の特徴だけは覚えてるんだね。髪型から洋服の細かいところ、手のひらが太いとか。普通そこまでは観察しなくない?着てた洋服や体型ぐらい覚えていても細かいところまでは普通は覚えないと思うよ。そこまで観察して「このお父さんやばいな」って異変に気づかないもの?

本当に起きた事件なのかな?3歳の子供が大人の男性に容赦なく殴られたんだよ?それなのに誰も気づかないのはおかしい、絶対に

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.293 こんばんワン

22/03/12 22:57:13

>>292
    療育児がまとまって来たことで他の人たちが避けて居なくなった可能性はあるかもだけどね
    投稿者の言い分が変わってきてるって引リツしてる人もいたし、やっぱり私的には神奈川県警の防犯エリアメールに挙がってないことがいまの一番の疑問
    下校中の児童が声掛けられた案件でも注意喚起メールが来るのに被害届を出すレベルの案件のが挙がってないってなんか変

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。