• No.86 バーミーズ

22/03/04 19:10:09

ごめんなさい、私の年もうすぐ39歳で、今は38です。元々精神疾患はありません。
    体が元気になっても気持ちは戻らないと言われたので望みは薄いですが一旦実家に帰って弁護士に入ってもらおうと親から提案がありました。
    今ここにハムスターと私だけでいても親は心配みたいなので。
    来週受診がおわったらそのまま新幹線に乗って帰ります。
    一方的に離婚が出来ないと言ってくれた方のおかげで前に進もうと思え、
    相手の思う通りに全部受け入れずきちんと判断してくれる機関を挟む決意が少しつきました。

言われた時はどうしようとしか思わなくて仕事も手につきませんでしたが、
    相手も私も二人ともが納得いくようにしていきたいです。

気持ちに区切りがついた気がします。
    相手に依存してるわけではないですが、好きな気持ちはあるので私のせいでと責めてしまってました。

何かあればまた書きにきます。
    何度もすみませんでした。
    勇気をありがとうございました。

• No.97 甲斐犬

22/03/04 20:23:41

>>86主さん、しっかりした文章書いてるじゃん。
    きちんとわかりやすく、自分の心情を言葉にできてる。
    辛い症状も、少しずつ軽くなって治るといいね。
    応援してます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。