サレ妻みほ復讐劇 YouTube へのコメント(No.12062

• No.12058 匿名

23/06/15 18:30:35

娘ちゃんの、よく出来た発表会のお祝いに外食。
    何を食べたいか聞いて娘ちゃんのリクエストでハンバーグを食べに行ったそうです。
    そりゃそうだ、母の作るハンバーグはパサパサのハンバーグもどき。クソまずで美味しくないんだから。
    いつもより沢山食べてくれたそうですwww
    沢山食べてくれていて嬉しいとか言ってないで気付けよ!自分がクソ料理下手だってことに。
    卵とじゃがいも一緒に茹でるなよ!それならじゃがいもレンチンでよくない?

そもそもなに?発表会って?
    学校って言ってなかった?保育園や幼稚園なら分かるけど、小学校で発表会ってあるの?
    子供いないから分からないけど、んん???って思った。

• No.12062 スピーチ

23/06/15 18:48:46

>>12058
    小学校では「学習発表会」と言うものがありますが、一般的には冬に行われます。
    一年通して、こんなことを学びました。と言う発表会なので、新学年になって、すぐに開催(一学期に開催)は有り得ませんよ(笑)
    嘘が炸裂してますよね。失笑です。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。