旦那の部下 へのコメント(No.7

• No.7 匿名希望

22/02/25 08:10:37

じっくり考えました。私と彼女達の違いを。
    一番の違いは「他人の視線」です。
    働いているとどうしても、他人の視線があります。これで嫌でもキレイにする必要が生じると思います。

その次は女子力の高さです。
    元々女子力が高い人なのだと。ご実家のお母様が女子力が高いのではと思います。
    私の母は冠婚葬祭でしか化粧しない人です。
    実家には母の化粧品はほとんど有りません。有るのはニベアの青缶と薬用リップ。

夫はどちらかと言えば、先輩さんとよくやり取りしているので、奥様がどこの美容院に行ってるのか、化粧品はどのメーカーのを使っているのかを聞いてもらおうと思います。担当の美容師さん紹介してもらおうかなと思います。

やはり近所の主婦相手の昔ながらの美容院では限界があるのかも知れません。
    駅前の美容院激戦区のオシャレ美容院に行かないと
    ダメなのかも。

いくら、旦那の後輩の嫁とは言え、40後半50近いの子無しの専業に美容院紹介してくれるか、不安です。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。