• No.8 ジャコウネコ

22/02/22 16:39:23

私5時に起きて家のことや子供のこと、やまほど仕事があって、朝から自分よく働くなぁ。もっと褒めてほしいよ(笑)
    旦那なんか6時半に起きて自分のことだけやって仕事行くだけで、マジで羨ましい。帰ってきたらご飯できててお風呂も用意してある。私は生まれ変わったら男になりたい…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.16 ヒマラヤン

22/02/22 16:51:53

>>8
    分かる!
    朝起きたらすぐ家でれてうらやましい。
    うちはよくやってくれてる方だけど。
    ご飯やお風呂や洗い物や寝かしつけしてくれる。
    旦那がいない時は私がやるから、旦那がいる時は旦那がやるスタイル。
    旦那は仕事ひとつで、子供が風邪ひいたら休んだり送迎したりがないんだから、休みがないかもだが、それぐらいやれって思ってる。
    私は子供、幼稚園、療育二カ所送迎、仕事もかけもち、あちらこちらに頭を下げて仕事しながら子供預けたりしてる。
    本当疲れる…。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。