- なんでも
-
基本夕飯時に作り置きを小分けで冷凍して毎日は出さない。
もしくは下拵えで冷凍して手間を省く感じ。
私が同じものを連続で食べたくないから。
品数多く少しづつが好きだけどね、そんな大したことしてないんだよ
高野豆腐で一品、ピーマン茹でて麺つゆと鰹節であえて一品とか
メインは手をかけてもそのほかが手を抜いてる。
グリーンピースを軽く煮て卵で閉じたって一品だよ
副菜は簡単でいいと思うw- 2
基本夕飯時に作り置きを小分けで冷凍して毎日は出さない。
もしくは下拵えで冷凍して手間を省く感じ。
私が同じものを連続で食べたくないから。
品数多く少しづつが好きだけどね、そんな大したことしてないんだよ
高野豆腐で一品、ピーマン茹でて麺つゆと鰹節であえて一品とか
メインは手をかけてもそのほかが手を抜いてる。
グリーンピースを軽く煮て卵で閉じたって一品だよ
副菜は簡単でいいと思うw
22/02/17 18:42:34