何で女だけこんなに大変なの。 へのコメント(No.62

• No.57 広島電鉄白島線

22/02/12 10:26:36

>>49
    全人類存続のためという理由で頼んでもないのに変な機能を勝手につけられて迷惑だよね
    すごい量の出血がある上に頭痛くなったりむくんだりお腹痛くなったり腰が痛くなったり大変
    挙句に病気じゃないとか甘えとか言う奴は滅亡したらいいと思う

• No.62 阪堺線

22/02/12 10:35:49

>>57
    その機能があるからママになれたんでしょ?
    ここママスタだよ?迷惑てw
    女が大変女ばかりって言うじゃん?
    政治やってるのはおっさんばかりだから
    変わらないとか言うじゃん?
    じゃあさ、政治の世界でオババ何してるの?
    おっさんもいまいちだけどさ、オババで有能いる?スペックは有能なのいるかもだけどさ。
    医学部の受験問題でも分かったでしょ?
    女の方が優秀なのは。生き物としても強いんだよ?大体図太いじゃん?基本的に。
    図太いんなら自殺率低いだろって反論するかもだけどさ。政治が変わらない、意識が変わらない、だから女の地位が向上しないっていつまでステレオタイプなある意味被害者意識を訴えてんのかなって思うわ。私達弱いの!って弱い奴が言わないよ?弱い弱い言う割に強い女性は叩くよね?そういう所だぞダメなのは。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。