• No.95 芸備線

22/02/12 10:13:23

知ってる子は、パパがめちゃくちゃモラハラで俺様。ママは実家依存で子育てはすべて母方の祖母、本人は遊びまくってる。でもパパは知らない。言ったら怒られるから。
    そのくせに過保護で一見教育熱心風。お金があるからかけるだけかける。でもお金かけるだけ。手間や愛情はかけない。

子供は意地悪だし性格悪くて友達がいなくなったから、お金にモノ言わせて「俺と遊んだらコンビニおごるよー」とかなって、塾の先輩にまでお金借りてまで奢って気を引いてた。でも性格悪いのはバレてるから事情知らない後輩とか、お金目当てのヤンキーとかにカモにされてたな。

あの性格の悪さは親譲りよ。育た様に育ってるもの。モラハラ、俺様、全部他人のせい、お金さえあれば友達でも買える。

元気かな。今高校一年のはず。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。