• No.337 京阪宇治線

22/02/10 09:42:38

悪口じゃなくて確信として書くけど主さんアスペルガーだよね?
    一報を受けたとき飼い主さん普通の状態じゃなかったと思うけど事態の重さにピンと来てなかったよね。
    まず病名聞いたら調べまくって軽い物なのか重い物なのかって自体を把握しようと動くと思うんだけどそれをする前にママスタにトピ立ててるよね。
    犬の骨折も軽視してるよね。
    事実を目の当たりにして初めて理解して相手の気持ちを分かったつもりになってると思うけど、実際生き物を飼った事ないからホントの所飼い主の気持ち全く想像も理解もできてないよね?

何が言いたいかって主がピンと来てない事に対してみんな怒っても無駄って事。主には何にも響いてないよ。

• No.340 北陸鉄道石川線

22/02/10 09:58:28

>>337
    そういうことか!納得だわ。
    親子で発達障がいか…。

にしても、被害者には何も関係ないから、主は先ずはお金包んで誠意を見せるしかないね。
    まさかまだ何もしてない?
    かもしれないけどね…菓子折りだけとか、火に油やめなね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。