• No.454 志度線

22/02/09 14:15:12

いつまでも謝罪されたり凹まれたりしてると、「いやいや責めてないから。いい加減にして。まるでコッチが悪者にされてるみたい」って感じちゃう。
    だから本当にもう謝らなくていい。
    他の世界大会でもスーツ規定違反で失格になった事あるのに、その時もそこまで凹んだ?謝罪した?してないよね?
    それと同じでいいよ。
    本人も、スタッフすらコントロールできない部分な訳でしょ?不運としか言いようの無い。今のやり方だとね。
    だから誰もそこまで責めて無いし、そういうコメントは責ポイントなんて何でもいい単なるアンチだから。それに真正面から対峙しても意味無いのよ。無駄な労力すり減らすだけ。
    昔のマラソン選手みたいに「コケちゃいました~テヘヘ」くらいでいいよ。
    「痩せちゃいました~テヘペロ」ってさ!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。