• No.154 静岡鉄道静岡清水線

    22/02/06 01:36:34

    • 2 切らない

    まな板と包丁を使い分けてる。
    野菜類の下ごしらえが全部済んでから、魚や肉の下ごしらえをする。前日から下ごしらえできるものは除くけど。
    気のモンとはわかるんだけど、なんか嫌で。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。