• No.111 札幌市営地下鉄東西線

    22/02/05 21:24:05

    • 1 切る

    私切るわー

    野菜や果物切っといて、ササッと拭いて最後にお肉切る…
    で、速攻手とまな板、包丁を洗い お湯かけて除菌スプレーしといて乾かす 乾かしてる間に料理してる。

    沢山 まな板と包丁あるのが嫌になり捨てたんだよね…
    牛乳パックも使ってたが面倒だし、置いておくのが邪魔でそれもやめた
    シートも売ってるけど、物増やすのが嫌になると言う精神病になってるからなからな~

    キッチン今ガラガラだよ
    コロナで引きこもりで断捨離はじめて最小限になった

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。