リン・チーリン47歳で第一子出産 へのコメント(No.1388

• No.1378 近鉄南大阪線

22/02/02 18:46:38

>>1323
    私は子供に授乳してます。
    授乳した事ない貴女がネットの偏った間違いばかり鵜呑みにして言い張るから
    私が小児科で教わった事を教えてあげただけ。
    私は小児科で言われる前から母乳は長く与えたほうが良い事は周囲のママや医者の親戚から聞いて知ってるんです。

そもそもこの私自身が3歳過ぎまで母乳を飲んで育ちました。
    私は特に一番長く飲んだ子で、父親も「まだ飲んでるのか」と驚いたほどです。
    私も姉妹も全員自然分娩で産まれ、完全母乳で育ってます。
    私の母も、祖母も、曽祖母も、代々そういう主義なので。

私は今後もし次の子も産まれたら母乳は3歳くらいまであげたいと思ってる。

授乳した事もない貴女が卒乳スクショ貼り付けて空しくないですか?
    貴女はもう産めないお婆さんなのにw
    ポポちゃん人形に貴女の干からびた真っ黒な乳首を咥えさせてるの?w
    貴女がそういう事をやってるから、そういう発想が出てくるんですね~

• No.1388 名鉄小牧線

22/02/02 18:52:12

>>1378
    まだ子ども産む予定あるんだ?
    そんなに長く授乳してると上のお子さんと年が開いちゃうね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。