• No.54 千葉都市モノレール2号線

22/01/30 19:04:52

だからね・・・あのね。慰謝料なの!!!!!!
    慰謝料として3万はそれで安すぎるの!!!
    慰謝料に明細なんてありませんわよ。

治療費はタダでしょうね。自治体のなんやかんやで。
    怪我させてしかも跡残るかものやけどで、治療費だけ払おうという感覚がおかしいですよ。
    むしろ3万で済んで良かったねと思うわ。
    示談書は用意したんですか?それはしっかりしておいた方が。
    というか話し合いをして跡は残るのか、それについて支払うのかなどした上で、「いや、もうこれで良いですよ。」と言われたら示談書交わさないと。

コロナで会えないかもしれないけど、私なら電話連絡してお伺いして謝りたい等言うし、無理なら菓子折り送るよ。
     損保でこういう事故対応してたけど、この程度で弁護士入れる人はいない。けどそれは加害者の人がきちんと対応してたり、相手が常識的な人の場合。
    3万で済んだら良かったねの世界よ。言われるままに振り込んで終了なら後からもっと払えと言われるし、しっかり示談書は交わすべき

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。