• No.19443 草刈り(まさお)

22/09/29 14:49:45

明日は、いきなり何年か経っててオーナーに手紙を書いていて、いつもの手紙ナレが始まり、家族全員の近況報告

まず、優子は共同売店と畑仕事を、そこそこ頑張ってます。
    そして、良子夫婦はお忘れでしょうが、今更だけど学校の先生を元気にやってます。
    それから、ニーニは相変わらず、きよえと適当に子供と豚を育ててます。

智は、ゆし豆腐屋をやってるけど、とにかくフラフラと暢子の周りに常時います。
    和彦は、沖縄ライフワークっと言うニートのままですが、たまに書く記事は、絶賛され凄いらしいです。

それから、歌子ですが、何故か急に病気が良くなり元気で、レコードまで出すような有名沖縄民謡歌手になりました。

私はと言うと、やんばるちむどんどんが毎日大盛況!
    毎日ちむどんどん!ちむどんどん!が止まりません!
    これからも私は私の為だけに、ちむどんどんを追求します!

こんな感じ?あくまでも予想です。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。