• No.15273 エビネ(真実)

22/09/04 12:57:44

もういいって長ったらしい記事貼らなくても何意地になってるんだか

• No.15274 フェイス(実直)

22/09/04 13:17:48

>>15273

出典:YAHOOニュース
    ちむどんどん】制服でのクランクアップにネット騒然「夢オチ?」「回想シーンか」暢子の娘説も

NHK連続テレビ小説「ちむどんどん」(月~土曜・午前8時)でヒロインを務める黒島結菜のマネジャーによるインスタグラムが2日に更新され、ドラマの撮影を終えたことを報告した。

11か月にわたる撮影で「たくさんの方々に支えていただき、優しさに助けられ、いつも温かく見守ってくださる皆さまのおかげで走り抜けられたと思っております」と感謝。そしてラストの放送へ向けて「最終回まで約1か月これからもよろしくお願いいたします!」とつづられた。

8月31日に撮り終えた時の写真が公開され、暢子役の黒島はセーラー服姿。ひまわりの花束を手にピースサインを決めている。

クランクアップが制服姿だったことに、ネット上は騒然。「クランクアップかぁ…って、暢子ちゃん制服ー!?何事ー!」「クランクアップが制服姿とは終盤は一体どんな展開になるのか」「どんな最終回になるの!?」「まさか上京も独立も全部夢だった!?」「夢オチ説が濃厚?」「普通に考えたら回想シーンだよな」などとストーリーを想像。現在暢子は妊娠してるだけに「大きくなった娘かな?」「生まれる娘の、未来の成長した姿?」などの意見もあった。

報知新聞社

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。