帰省年末集まりでイライラ へのコメント(No.38

• No.32 鹿児島市電第二期線

21/12/27 08:07:20

コロナを理由に断ったり、逃げられる方羨ましいです。ひとりで実家に帰るのは有り得ないことだと言われてます。

来てないお嫁さんはその場でそのお嫁さんの悪口大会になってました。旦那がそうなってほしくないからと嫌がります。

わたしはお酒が飲めません。

言い方も悪かったのですね、気の回した言い方ができたらよかったのかもしれませんね。

• No.38 札幌市営地下鉄南北線

21/12/27 08:22:33

>>32うちも揃って行かないなんてあり得ない義実家だけど、今年は私は直前に高熱出す予定だよ。笑
    普段ならこっちに来て寝てれば良い(絶対動かすくせに)って言われるけど、まだコロナも収まってないし咳も出る(予定)、万一ニュースになるような事件に発展したら申し訳ないって言い通すつもり。こんなチャンスもうないかも知れないし。
    その場にいない嫁の悪口言うような親戚なら、行っても行かなくても主さんもあちこちで言われてるよ。旦那がクズすぎ。自分の保身優先だね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。