父の後妻がフィリピン人

匿名

父親の後妻がフィリピン人

21/12/19 19:34:32

父が余命宣告を受けました。私の他に後妻のフィリピン人女性との間の子供が2人います。日本が合わないそうで、再婚後は父が年間半年ほどをフィリピンで過ごす生活でした。父は60代ですが、子どもたちはフィリピンで生まれまだ小さいです。父亡き後に日本の児童扶養手当の手続きを手伝って欲しいとの連絡がありました。父の介護は私一人が行に丸投げなのに、日本の父名義の家も売りましょう!フィリピンは生活が大変ですからといった内容のメールに辟易してます。父はまだ死んでもないのに、私はフィリピン人の厚かましさが嫌になりました。子どもたちは日本国籍なのですが、もし父が亡くなったら、児童扶養手当も入るのでしょうか?生命保険も後妻名義。私は仕事をしてるから!だそうです。父とその妻のメールを見たら、馬鹿な鴨でした。家も買ってあげてたようです。こんな性欲ジジイ捨てたいw

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。