父の後妻がフィリピン人 へのコメント(No.43

• No.35 父親の後妻がフィリピン人

21/12/20 12:34:14

>>34
    遺産は父の遺言?生前前からぜんぶ彼女と子どもたちに渡してくれと言われ私もその気で了承としていたのですが、危篤を知らせたと同時にお金の話しかしてこない、ビッチに今更ながらムカついてます。意地悪して弁護士でも雇おうかな。子づくりマシーンとしての機能しか果たさず、介護は私がやってたんだから。こいつ、軽く億近い遺産を相続する計算になるね。。それなのに児童手当貰えるなら子供が大きくなるまでは日本来ようかな?って…バカ親父バカ実母、コジキ女。
    こんな災難はもう金輪際やめたい。金は要らないから逃げたいわ

• No.43 別府ラクテンチケーブル線

21/12/20 16:58:43

>>35
    今頃フィリピンの家族とヒャッハーしてるよ…
    フィリピン人は自分の家族との繋がりが強いから、遺産で親族共々養うつもりなんだろうね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。