• No.179 埼京線

22/01/21 22:49:59

休ませる。
    来月20歳の愛猫がいるけど、本人が休みたいって言ったら休ませるよ。
    でも旦那はそんなことで休ませるな!行かせろって言うんだよね。
    旦那はかわいがってないし、そういう教育方針の家庭で育ったからそう思うんだと思うけど、子供は週2回の病院にも付き添ってくれて、介護で色々猫にかかりきりになってる今もお手伝いとかして協力してくれてるから。
    火葬とかにも立ち会ってもらいたい。
    命を育てるってそういうことも含めてだと私は思ってるから。
    前に愛犬が亡くなったときは義母がしゃしゃり出てきて子供は学校!◯◯ちゃんだけじゃ寂しいなら私が行くから!って義母とお寺の火葬場で最後のお別れしたけど、すごい嫌だったし、子供もお別れしたかったって言ってたから。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。