大島奈保美さん へのコメント(No.11552

• No.11552 お借りしました

1d590add4aaab

25/03/03 08:59:33

6月30日voicy(書きおこし)②
    この日の朝・8時に亡くなってます。

父はボイシーを通じて皆様方に何か発信できることをすごく楽しみにしていましたし、
    実際にこの収録してお言葉を出し続けるときの父っていうのはすごく生き生きしてましたし、
    輝いてほんとに楽しそうにしていたなぁっていうのが結構収録にも参加させてもらったり、
    見学させてもらったりする中で、
    こうやって皆様方と何か設定を持って伝えることができて、
    大好きな野球の話もできてほんとに、
    活力・パワーになっていたなぁっていうのがすごく思います。

本人もすごく今ここに帰ってこれるようにがんばっているところですので、
    ちょっとの間ですけどもお待ちいただけたらと思います。

6月30日も明日なると7月の1日になってしまうと、プレミアム会員様には料金が発生してしまいますので、
    6月中の解約・キャンセルの方お願いいたします。

ほんとにいつも大島康徳のボイシーこの道も聞いてくださりほんとにありがとうございます。

また復活するその日まで、今しばらくお待ちください。
    では失礼いたします。
    大島雅人でした。

⚠️若干抜けはありますが、肝心な部分は正確です。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。