急上昇
水間鉄道
食事するのが苦手な人いますか?
気が合う人と2人だけとかなら、全く問題なく楽しむことができます。
大勢の中だと物凄く動悸がして、帰ってきたらぐったりで動けない状態です。
同じような方いますか?年齢を重ねるごとに酷くなってます。
以前、私自身が習い事をしていて、周りに打ち解けられないとこが理由で叱責を受ける程、かなりな人見知りです。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.18
No.24 主 紀勢線
21/11/17 08:30:06
>>23皆さんお答えありがとうございます。
叱責を受けたのは習い事の講師です。その後、我慢の限界が来て、その講師に軽く切れてしまって、相手もかなり驚かれたようで、まさか私がこんなに発言するとは思わなかったみたいで泣かれてしまいました。そこの習い事は辞めています。私も、下に書かれてる方と同じで、あまりにもバカにされたりどうしようもない事で叱責されたら、何かプチっと型が外れる感じで、怒ります笑。怒って相手と喧嘩した時は、もうその場所を離れる時だと思って行動してます。普段大人しい人がキレるとマジで怖い←私は良くこれを言われます。こうしていろんな場所を離れてきました。仕事はお金が貰えるので何があっても耐えれますが笑。全てお金に換算するので。
人にいじられたりするのも大嫌いです。見た目がどうしても地味なので、(訳あってあまり化粧はできない)バカにされやすいのですが、暴力は振るいませんが、怒ると自分を制御できなくなるので、本当に人となるべく関わらないようにします。
返信