• No.87 越美北線

21/11/14 13:49:09

同調圧力で、ワクチン打たせようしてる人の方が実際には多いよね。
    ネットでよく見る反ワクチンな人なんて実際にはあまりいない。そういう人はネット上で目立つだけで。
    実際現実は、ワクチンパスポートやら職域やらで強制じゃないのに、打てって圧力かけてくる人のほうが多いよね。

打たない=陰謀論者、反ワクチンじゃないのに。
    ただ、ワクチン開発されて時間が経ってないから不安で様子見っていう慎重派ってだけなのにね。
    打てって圧力かけるのやめてほしい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.89 長崎電気軌道大浦支線

21/11/14 13:57:36

>>87同調圧力は仕方ないと思うよ。社会の一員なら。 普通の日本人なら早く接種率をあげて、コロナを抑えて廃れた観光業や経済を復活させたいとねがうよ
    同調圧力がいやなら無人島にでも行けばいい
    日本で暮らし、ガスや水道、衛生や治安の整った豊かな社会の暮らしの恩恵を受けて生きてるくせに同調圧力がどうとか我儘だなぁ。と思うわ 同時にアホなんだろうなとも思う

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。