• No.44 匿名

21/11/13 18:07:28

都市伝説だけど…
    ワクチン接種してない人を中○人が臓器売買用に狙ってる。
    ワクチン接種済みは用無し。
    日本人の健康な身体が望ましいから、ワクチンのネガキャン流して一人でもワクチン打たせないようにしてる。
    ところが日本人ときたら、馬鹿なのかどんどんワクチン打ってやがる。
    大人のワクチン接種していない臓器は限られてきた。
    ワクチン接種してるかしてないかは、把握されている。
    ウイグル自治区で行われていたこと、知ってますよね?
    ワクチンで人口削減?いえいえ、コロナウイルスにより戦争の時よりアメリカでは死者が出ましたね。実際に戦わなくても勝つことは出来るのです。
    早期にワクチン開発?5~11歳のワクチン承認までしやがって。
    日本人はもちろん、打ちませんよね?
    子どもたちはきれいな身体のままで…きれいな臓器のままで…あなたたちの臓器はとても高く売れます。とても、役に立ちます。美しい日本人の臓器。
    ワクチンは打たないでくださいね。それが正しい判断ですよ。身体にわざわざ毒を入れないでくださいね。台無しになるでしょう。信じるか信じないかはあなた次第です。

• No.46 京王線

21/11/13 18:13:24

>>44
    すごい都市伝説…
    どこの情報ですか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。