• No.1924 匿名

21/11/18 08:15:46

昨日のニュース
    看護師の基本給値上げ。
    一見すごくよく聞こえるけど、月4千円の半年あまりの期間限定。
    ないよりはいいのかもしれないし、全員がコロナ担当ではないかもしれない。でも、医療従事者を舐めすぎと思った。
    日本が本当に厳しいなら仕方ないけど、小室夫妻や秋篠宮家を見てたら日本めちゃくちゃ景気いいよね?
    岸田さんも、選挙で医療従事者の賃金アップは公約だから形だけしましたって感じ。みんなが頑張っても、国会議員や皇室が好き放題使うだけ。
    何で小室さんにそこまでしないといけない?官房機密費とかそんなところに使うのは誰が判断したの?小室さんやかよさん、機密なんですかね?

本当に秋篠宮家はなんとかしないと日本が乗っ取られる。メディアもこれだけ統制できるなんて憲法に反するし。象徴じゃなくて実害。
    宮内庁はここまで来ると工作機関かなと思ってしまう。長官も、あれで元警視総監なんでしょ?日本人の矜持を見せてこの責任は取っていただきたい。
    このご一家には、日本人の持つ恥の概念がないんですよ。
    秋篠宮家は一般人になっても美智子様のご親戚がどこかの役員にしてくれますわ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。