おかしいのは我が家ですか? へのコメント(No.162

• No.101 シチュー

21/11/04 14:23:15

主の家が本当に兄のやってることを非常識だと思うなら、籍入れたの分かった時点で奥さんの実家に両親が謝りに行けばよかったんじゃない?

大学卒業してから結婚したいから就職も決めました。挨拶をさせてください。

のどこが非常識なのかまず教えてほしいわ。

主一家は両家の挨拶も結納も断ってる時点で常識を語るなって感じだし、順番はおかしくなってしまいましたがぜひしっかりとやらせてくださいって新郎両親がお願いするならまだ分かるけど相手に会う前から断ってるしなぁ。

結婚するってなってる時点で、相手の家は関係ない!息子と家族の問題だ!は通用しないの分かんないのかな?

• No.162 龍角散

21/11/24 16:09:08

>>101
    このコメントと同じ意見です。
    主一家は相手の家に謝り続けて許してもらえたら奇跡ですね。
    そのくらい非常識な行いをしています。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。