• No.353 シャトーブリアン

21/11/02 09:45:00

これを見て、批判する人は、専業主婦みたいに勉強出来ない、社会を知らない人

何もなくても大変なのに、母親の金銭トラブルの説明文書まで作成してたよね、国民とマスコミが嘘ばかり流すから

• No.355 セキズイ

21/11/02 10:54:40

>>353
    逆じゃない?

>TBS「小室さんはロースクールの勉強で忙しかった。不合格は当然」

っていうのを見て「そうなんだあ、小室さんは大変だったのね」って人こそ、勉強出来ない、社会を知らない人でしょ

ロースクールって、弁護士(や検事や裁判官)になる試験に受かるための勉強をする専門の大学院だよ?
    その勉強が忙しくて不合格でした!って言い訳するにしてもアホすぎでしょ

しかも小室さんみたいにお金を出してもらって勉強に集中できる人ばかりじゃなく、働きながら勉強して合格する人だっているんだよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。