• No.240 ナカバラ

21/11/01 08:43:41

今まで3年間何をしていたんだという意見が多いけど
    法律のことは無知識、土台がないうえに母国語でない英語
    英語ができると言ってるけど学生たちと講義に出席せず個別指導をされていたという記事もあるからね。
    法律を理解して入学してくる学生たちに交じって、一からなんて無理だろうと思うよ。
    再試にチャレンジというけど、実力のほどは彼が一番よく分かったいるはず。
    周りが、そして眞子さんの強い希望が彼を追いやっているような気がする。
    後戻りできない、うそでも虚像でもその場を切り抜けながら生きていくのかな。人の一生は長いよ、彼にとってはつらい人生だと思う。

• No.258 ハラミ

21/11/01 09:11:29

>>240
    日本でも大学法学部4年行ってから、ロースクール2年から3年だからね。
    しかも、弁護士受験回数決められているからね。
    そういうのと比べると簡単というはなしだったのかな?

ロイヤルパワーで受かるとか言ってた人、
    そんなはずないのに。
    どこにいったのかしら?
    ロイヤルパワーで受かるとか、書いてた人、誹謗中傷だから通報しとけばよかった。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。