• No.332 匿名

21/10/29 19:01:50

不思議なのは、小室さんに税金惜しげもなく使うのに、何でたかが400万を返さなかったんだろう。今、ミヤネ屋で工作したり、山下さん雇うお金があったら払えるよね?借りたって言われるのが嫌なら謝礼名目でいいのに。ジェニたんのお礼メールの一つでもあれば充分じゃない?

税金は自分達のもので、一般人には一円たりとも渡すもんかって気持ちが透けて見えて、品位って何かね?ってなる。それか、謝るのが嫌いなお2人の意地?
    もちろん400万は庶民には大金で、だから小室さんの家も用立てられなかったんでしょ?でも、今好きなだけ使ってるんだし、返済に充てたところで国民も文句言わないよ。それに法の抜け道見つけるの得意なんだから、どんな形でも返そうと思えば返せるよね?
    私が元婚約者だったら、今黙ったら消されそうで、記者と繋がっておきたいと思うかも。怖いもん。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。