- なんでも
- トウガラシ
- 21/10/12 20:40:55
朝起きたらすぐに焼けるように、今から卵液にパンを漬けておいて冷蔵庫入れておいても大丈夫?
- 0 いいね
Pickup
朝起きたらすぐに焼けるように、今から卵液にパンを漬けておいて冷蔵庫入れておいても大丈夫?
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
ぴよぴよ
一晩冷蔵庫で寝かせると美味しいよね
逆に時間が無い時はレンチンしたら時短できますよ
ヒタヒタにしておくと、焼くとき崩れちゃうんだけど、対策ありますか?
しっかりしたパンを準備するべき?
バゲット美味しいよね。
私も残ったやつはいつも卵牛乳につけてる。
次の日バターで焼いて、バニラアイスとメープルシロップかけると子供大喜び。
ありがとうございます!!
(*゚ω゚)ノ
冷凍のパンがあるから、家もそうしよう。
うちは、前日にバゲットを卵液に漬け込んで朝焼くよ。
しかもバゲット2本分で大量に焼いて、小分けして冷凍しちゃう。
前日夜に冷蔵庫に移して解凍して、トースターで焼けば楽チンだよ。
大丈夫です。その方が美味しいよ。
一晩浸けるほうが好き。
いつも夜から作るよ
一晩漬けこむとプルップルのができる
牛乳に漬けて置いて、朝卵に通す