明日の朝 フレンチトースト作りたいんだけど

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

    • 12

    ぴよぴよ

    • 21/10/12 22:12:21

    一晩冷蔵庫で寝かせると美味しいよね
    逆に時間が無い時はレンチンしたら時短できますよ

    • 0
    • 21/10/12 21:59:47

    ヒタヒタにしておくと、焼くとき崩れちゃうんだけど、対策ありますか?
    しっかりしたパンを準備するべき?

    • 0
    • 9
    • カイノミ
    • 21/10/12 21:10:45

    バゲット美味しいよね。
    私も残ったやつはいつも卵牛乳につけてる。
    次の日バターで焼いて、バニラアイスとメープルシロップかけると子供大喜び。

    • 0
    • 8
    • トウガラシ
    • 21/10/12 21:10:22

    ありがとうございます!!

    • 0
    • 7
    • ウワスジ
    • 21/10/12 21:08:51

    (*゚ω゚)ノ

    • 0
    • 6
    • センマイ
    • 21/10/12 21:00:47

    冷凍のパンがあるから、家もそうしよう。

    • 0
    • 5
    • コブクロ
    • 21/10/12 21:00:37

    うちは、前日にバゲットを卵液に漬け込んで朝焼くよ。

    しかもバゲット2本分で大量に焼いて、小分けして冷凍しちゃう。

    前日夜に冷蔵庫に移して解凍して、トースターで焼けば楽チンだよ。

    • 0
    • 4
    • ウワスジ
    • 21/10/12 20:57:38

    大丈夫です。その方が美味しいよ。

    • 1
    • 21/10/12 20:56:44

    一晩浸けるほうが好き。

    • 0
    • 21/10/12 20:46:42

    いつも夜から作るよ
    一晩漬けこむとプルップルのができる

    • 7
    • 21/10/12 20:43:38

    牛乳に漬けて置いて、朝卵に通す

    • 3
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ