• No.24 サガリ

21/10/12 22:28:37

数年前に、うちも夜中に入られて金品取られたんだよね。
    旦那が下から物音がするって言ってたけど、寝ぼけてそのまんま寝ていた。いつもならトイレで起きる時間頃。出くわしていたらどんな結末だったんだろう。
    私と子供らは下の犯行あった隣の部屋で寝ていた。
    後でわかった時はゾッとした。
    お金は取られたけど、命は助かって本当に良かったと思った。

だけど、今回罪もない家族を自分の欲望だけで取り返しのつかない事した犯人は許されない。
    寝る前までは幸せな家庭だったんだろうか。一転して残酷な結末になってしまった。
    是非犯人は死刑にしてほしい!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.25 ミノ

21/10/12 22:35:08

>>24
    うちもこの前入られた。留守していた昼間だけど。
    窓も何も開けっぱなしにすらしてないのに。
    うち7人家族で土曜日午前中に全員が留守することなんて一年に一度くらいしかないのに、たまたま全員がそれぞれに用事あって出かけていた1時間の間に。
    全員がいなくなるのを見ていたのかな。車も置いてあったし。
    もう空き巣は家にはいないってわかっていても怖い。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。