女の子って学歴必要ない? へのコメント(No.270

• No.265 なか肉

21/10/12 14:58:57

>>260
    「留学したの?」→しました、していません、でよいのでは?
    事実だけ答えるのであれば、大学名を書いたのはなぜですか?

この手の質問に、あなたのように「聞かれたから答えただけ」と答える人がいますが、
    「まともに取り合わない」という選択肢もある中で答える、という行為には、
    少なからず自慢したい心理が影響していることは自明です。
    自慢ではなく事実を答えただけなのであれば、なぜ質問の回答に情報を足したのでしょうか?

• No.270 ミノ

21/10/12 15:06:16

>>265
    「高校の看護学科」トピで一晩中暴れていたときの矢印「→」を書く書式で
    低学歴そのものの粘着婆さんと同一人物だとバレてますよ。

もう看護師アゲアゲ活動はいいの?今日の踊り場はこっちなの?暇ですねぇ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。