• No.7 匿名

21/10/10 12:45:52

1/99の甘パチンコだけど、確率のことだから
    私もパチンコするけど、低投資で遊戯するから1台に対してあまり回さない。
    "激熱”なリーチや演出がきたら少し追っかける程度だし…
    (例)海物語なら魚群がハズレたり、きくりだったら三のリーチや蝶インパクトがハズレたり大工の源さんなら、お祈りリーチがハズレたりなどしたら。
    1回1回内部抽選してるから、その抽選で当たらないと大当りにならないのかもしれない。
    店側は、あくまでも“確率”と一点張り!!
    機種とか関係なくハマってる台はスゴく回転数が上がってる。
    500回転から1300回転まで回ってる台を見た
    ことがある。
    99回転越えて当たらなくても勿論、お金は
    返してもらえない。
    店内に設置してるデータロボを参考にするか軍資金の額を決めて遊戯するしかない。
    4円を打つ人は1日で数万円から10万円近く負ける人もいるみたいだから。
    私は1パチ専門だから大勝ちもなければ、
    大負けもないけど。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。