• No.36114 匿名

22/07/23 20:24:53

>>36107
    検証お疲れさまでした。

ちょっと話が違うかもだけど…

自分はスマホのみでママスタに書き込みしてるから、出先で書き込みしてもスマホだからログイン維持していればIDは変わらない。
    自宅でパソコンから書き込みしてる人は、出先だとスマホだったり出先のパソコンだとしたらIDは変わってしまうんだよね。

ID固定を重視するなら、スマホのみの書き込みにするとか
    パソコンなら自宅のパソコンのみで書き込みしたら良いって事かな?

自分はスマホのみで何ら問題ないし
    パソコンだとしても、出先でまで書き込みしなくてもいいような。

まあ、それは人それぞれでID固定を重視するかしないかだし。

IDが変わるよって人は、ログイン維持していないとか端末変えてるとかでしょう。
    或いは、主さん擁護で言ってるだけとか。

繰り返し同じ話になるけど…
    主さんはID固定しないで、その都度、与えられたIDでコメントすると云っているので、主さん初期IDじゃなくても主さんコメントだし
    ID固定じゃない人もいるから成りすましも可能だけど、殆んどは主さんは主さん自身でしょね。主さん成りすましは、主さん本人は分かるのだから、成りすましされていたら主さん黙っていないのでは?

長くなりましたが
    IDについては、これで本当に終わりにします。

• No.36115 匿名

22/07/23 20:30:50

>>36114
    自コメント

他の方が指摘された

自動的に繋がるWi-FiがあればIDが変わる。的なことでは?

この辺の話は全く分からない。

結局、解明されないままだけど
    あちらのトピでは、解明されなくても、追及しなくてもいい話みたいだから問題ないですね。

終わる終わる詐欺、終了します。(笑)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。