カテゴリ
急上昇
波瑠(34)と高杉真宙(29)が結婚!
21/10/02 14:27:23
>>48 何が際立つか書いてないじゃん 何を理解するの?
21/10/02 14:28:42
>>52 書いてなくても料理する人なら分かると思うけどなあ 照り コク などなど 料理の基本だけどね
通報
古トピの為、これ以上コメントできません
21/10/02 14:46:34
>>54 照りコクって火を入れた料理ですけど 納豆に砂糖を入れたものは料理をした物になるの? >>54 タン 21/10/02 14:28 書いてなくても料理をする人ならわかると思うけどなあ 照り コク などなど 料理の基本だけどな 45 リブキャップ 21/10/02 14:14 >>41 砂糖は甘くするだけの調味料じゃないってこと。 少量なら甘さより他の効能のほうが際立つ 44 ? 21/10/02 14:14 21 シンシン 21/10/02 13:50 何十回と混ぜなくても粘りが強くなるよね 砂糖入れたからって甘くはならないし
21/10/02 15:01:52
21/10/02 15:06:21
83 サガリ 21/10/02 15:03 >>80 納豆に砂糖入れると、ネバネバが際立つよ!! 82 ウチモモ 21/10/02 15:02 71 タン 21/10/02 14:52 >>63 など って書いてあるよ >>4 納豆の場合はコレだろうね 削除 81 ウチモモ 21/10/02 15:02 68 エンピツ 21/10/02 14:51 >>63 横だけど、 納豆の場合も、砂糖を入れることによって、ネバネバがたくさんできて、旨味が増すんだよ。例え火を通さなくてと甘くするだけじゃない効能が砂糖にはあるんだよ 削除 80 ウチモモ 21/10/02 15:01 >>54 照りコクって火を入れた料理ですけど 納豆に砂糖を入れたものは料理をした物になるの? >>54 タン 21/10/02 14:28 書いてなくても料理をする人ならわかると思うけどなあ 照り コク などなど 料理の基本だけどな 45 リブキャップ 21/10/02 14:14 >>41 砂糖は甘くするだけの調味料じゃないってこと。 少量なら甘さより他の効能のほうが際立つ 44 ? 21/10/02 14:14 21 シンシン 21/10/02 13:50 何十回と混ぜなくても粘りが強くなるよね 砂糖入れたからって甘くはならないし
1件~3件 ( 全3件)
子育てや家事、旦那に関する悩み相談、TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!
1
25/12/25 19:30:11
109
2
25/12/25 19:44:13
25
3
25/12/25 19:36:01
556591
4
25/12/25 19:21:24
70
5
25/12/25 19:30:17
241764
25/12/25 19:44:29
0
25/12/25 19:45:05
25/12/25 19:46:53
25/12/25 19:27:09
25/12/25 19:21:23
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.52 ウチモモ
21/10/02 14:27:23
>>48
何が際立つか書いてないじゃん
何を理解するの?
No.54 タン
21/10/02 14:28:42
>>52
書いてなくても料理する人なら分かると思うけどなあ
照り
コク
などなど
料理の基本だけどね
通報
コメント
古トピの為、これ以上コメントできません
返信コメント
No.63 ウチモモ
21/10/02 14:46:34
>>54
照りコクって火を入れた料理ですけど
納豆に砂糖を入れたものは料理をした物になるの?
>>54 タン
21/10/02 14:28
書いてなくても料理をする人ならわかると思うけどなあ
照り
コク
などなど
料理の基本だけどな
45 リブキャップ
21/10/02 14:14
>>41
砂糖は甘くするだけの調味料じゃないってこと。
少量なら甘さより他の効能のほうが際立つ
44 ?
21/10/02 14:14
21 シンシン
21/10/02 13:50
何十回と混ぜなくても粘りが強くなるよね
砂糖入れたからって甘くはならないし
No.80 ウチモモ
21/10/02 15:01:52
>>54
照りコクって火を入れた料理ですけど
納豆に砂糖を入れたものは料理をした物になるの?
>>54 タン
21/10/02 14:28
書いてなくても料理をする人ならわかると思うけどなあ
照り
コク
などなど
料理の基本だけどな
45 リブキャップ
21/10/02 14:14
>>41
砂糖は甘くするだけの調味料じゃないってこと。
少量なら甘さより他の効能のほうが際立つ
44 ?
21/10/02 14:14
21 シンシン
21/10/02 13:50
何十回と混ぜなくても粘りが強くなるよね
砂糖入れたからって甘くはならないし
No.84 ウチモモ
21/10/02 15:06:21
83 サガリ
21/10/02 15:03
>>80
納豆に砂糖入れると、ネバネバが際立つよ!!
82 ウチモモ
21/10/02 15:02
71 タン
21/10/02 14:52
>>63
など
って書いてあるよ
>>4 納豆の場合はコレだろうね
削除
81 ウチモモ
21/10/02 15:02
68 エンピツ
21/10/02 14:51
>>63
横だけど、
納豆の場合も、砂糖を入れることによって、ネバネバがたくさんできて、旨味が増すんだよ。例え火を通さなくてと甘くするだけじゃない効能が砂糖にはあるんだよ
削除
80 ウチモモ
21/10/02 15:01
>>54
照りコクって火を入れた料理ですけど
納豆に砂糖を入れたものは料理をした物になるの?
>>54 タン
21/10/02 14:28
書いてなくても料理をする人ならわかると思うけどなあ
照り
コク
などなど
料理の基本だけどな
45 リブキャップ
21/10/02 14:14
>>41
砂糖は甘くするだけの調味料じゃないってこと。
少量なら甘さより他の効能のほうが際立つ
44 ?
21/10/02 14:14
21 シンシン
21/10/02 13:50
何十回と混ぜなくても粘りが強くなるよね
砂糖入れたからって甘くはならないし