- なんでも
-
クッキングシート敷いたお皿に、白身魚の切り身を並べて、紹興酒適当にかけてレンチン。
取り出して、上にネギとか好みの薬味をのせて、ポン酢と胡麻油を混ぜたタレや、
薬味をのせて甘めの醤油をやポン酢をかけた後に、アッツアツに熱した胡麻油をかける。
李錦記とかの蒸魚用の風味醤油があれば、それでイッパツだよ。
- 0
クッキングシート敷いたお皿に、白身魚の切り身を並べて、紹興酒適当にかけてレンチン。
取り出して、上にネギとか好みの薬味をのせて、ポン酢と胡麻油を混ぜたタレや、
薬味をのせて甘めの醤油をやポン酢をかけた後に、アッツアツに熱した胡麻油をかける。
李錦記とかの蒸魚用の風味醤油があれば、それでイッパツだよ。
21/10/01 10:11:30